Latest Music :

# Tos Dan Cara Order #

Menyediakan Internet Murah dngan Harga Terjangkau!!
  • Biaya yang dikeluarkan dihitung bulanan dimulai dari hari pertama pembelian
  • Tersedia Paket Bulanan dan 6 bulan.
  • Semua tool keperluan tunneling menjadi tanggung jawab kami, jika tiba-tiba tool mati kami akan mencarikan solusi dan memberikan info update secepatnya. untuk itu kami himbau sesering mungkin anda berkunjung ke grup ini.
  • No hacking, no spamming, no carding , no torent. peraturan ini mengikat user, yang melanggar akan langsung disuspend akunnya tanpa pemberitahuan apapun dan no refund sepeserpun
  • 1 akun hanya boleh login pada 1 pc di waktu bersamaan, jika didapati 1 user login di 2 pc dalam waktu bersamaan, maka akan ditindak tegas, multi login diperbolehkan, namun maksimalnya 3 multi login, kalo lebih banned permanen
  • Beda tempat beda rasa, tidak ada jaminan pengguna akan mendapatkan speed maksimal, setiap lokasi akan berbeda, mencakup beberapa faktor. - Lokasi- Jangkauan Provider- Hardware (modem, dll)
  • Semua server berasal dari penyedia layanan yang handal dan berkualitas, jadi semua server kami premium dan bukan hasil cloningan
  • Kepercayaan Anda Adalah Anugrah Terindah Yg Kami Miliki...
  • Perpanjangan Akun Usahakan 1-H

Sistem Pembayaran =>

  • Via Bank BRI
  • Via Bank Mandiri

Cara Pemesanan =>

  • Silahkan Inbox Fb Saya : di sini
  • Silakan anda Transfer ke salah satu rekening diatas (Nomor rekening bisa Inbox/SMS).
  • Usahakan dalam transfer menggunakan 3 digit Belakang Nomor HP anda.,,untuk memudahkan pengecekan; contoh: Nomor HP anda adalah: 081909000997 maka anda akan transfer 30.997/40.997
  • Setelah Trf mohon konfirmasi lewat Inbox/SMS, bahwa anda sudah melakukan transfer.

Latest Post

TSEL HTP IHQ VS Squid Rinjani

 Langsung Sedottttt tanpa Banyak Bacottt !!!!Silahkan Dicoba,, Mudahan Work Di Tkpnya Sobat!!!
Inject nya  di sini

Paswd Extract Just For Active Member

Inject XL Terbaru- 23 Pebruari 2014

 Langsung Sedottttt tanpa Banyak Bacottt !!!!Silahkan Dicoba,, Mudahan Work Di Tkpnya Sobat!!!
Inject nya  di sini

Smoga Bermanfaat !!!

Inject XL-Ku 22 Pebruari 2014

 Langsung Sedottttt tanpa Banyak Bacottt !!!!Silahkan Dicoba,, Mudahan Work Di Tkpnya Sobat!!!
Inject nya  di sini

Smoga Bermanfaat !!!

Inject XL-KU 22-02-14

 Langsung Sedottttt tanpa Banyak Bacottt !!!!Silahkan Dicoba,, Mudahan Work Di Tkpnya Sobat!!!
Inject nya  di sini

Smoga Bermanfaat !!!

Inject Isat Joss

 Langsung Sedottttt tanpa Banyak Bacottt !!!!Silahkan Dicoba,, Mudahan Work Di Tkpnya Sobat!!!
Inject nya  di sini

Apn: indosatgprs

Smoga Bermanfaat !!!

Inject XL-Header New

 Langsung Sedottttt tanpa Banyak Bacottt !!!!Silahkan Dicoba,, Mudahan Work Di Tkpnya Sobat!!!
Inject nya  di sini

Smoga Bermanfaat !!!
Jangan Lupa Tinggalkan Jejak!!

Inject XL-Bebas+Mig33

 Langsung Sedottttt tanpa Banyak Bacottt !!!!Silahkan Dicoba,, Mudahan Work Di Tkpnya Sobat!!!
Inject nya  di sini

Smoga Bermanfaat !!!

LIVE Streaming Foot Ball All Liga

 Langsung Sedottttt tanpa Banyak Bacottt !!!!

Nonton Live Streaming  di sini

Smoga Bermanfaat !!!

Kumpulan Inject dan Tool Supaya Bisa FB-an dan Brosing Untuk pengguna XL

Inject XL1
Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro, 
Download Injectnya  di sini
===================================  

Inject XL2
Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro, 
Download Injectnya  di sini
===================================

Inject Tsel
Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro, 
Download Injectnya  di sini
===================================

Tool Biar bs Buka FB dan Bisa Brosing Untuk Pengguna XL
Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro, 
Download Tool-nya  di sini
caranya:
-download dulu yah
-klo udah, klik 2 kali toolnya Hepi portable kok jadi gk perlu instal
-tunggu smpai berubah jadi warna ijo. kayak gambar ini

-setelah warnanya jadi ijo,otomatis akan kebuka homepagenya di browser kita,dan udah bisa fban atau yutuban

note: tool ini jg bisa di pake utk unblock semua situs2 yg di blockir Love
===================================
Catatan: Untuk Member T2cw Paswd Ekstrac Seperti Biasa yah!!!
Smoga bermanfaat yah!!!
Jangan Lupa Komentarnya Yah Frend!!!

Tsel-V.2


Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro, 
Download Injectnya  di sini  
Paswd  di sini
Smoga bermanfaat yah!!!
Jangan Lupa Komentarnya Yah Frend!!!

XL-Emergency B3



Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro, 
Download Injectnya  di sini  
Paswd  di sini
Smoga bermanfaat yah!!!
Jangan Lupa Komentarnya Yah Frend!!!

InjectIsat-13-02-14


Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro, 
Download Injectnya  di sini  
Paswd  di sini
Smoga bermanfaat yah!!!
Jangan Lupa Komentarnya Yah Frend!!!

XL-V1


Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro, 
Download Injectnya  di sini  
Paswd  di sini
Smoga bermanfaat yah!!!
Jangan Lupa Komentarnya Yah Frend!!!

XL-Combo


Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro, 
Download Injectnya  di sini  
Paswd  di sini
Smoga bermanfaat yah!!!
Jangan Lupa Komentarnya Yah Frend!!!

XL-Canset




Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro, 
Download Injectnya  di sini  
Paswd  di sini
Smoga bermanfaat yah!!!
Jangan Lupa Komentarnya Yah Frend!!!

Isat 123


Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro, 
Download Injectnya  di sini  
Paswd  di sini
Smoga bermanfaat yah!!!
Jangan Lupa Komentarnya Yah Frend!!!

XL Launcer


Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro, Ni Inject Launcer XL
Download Injectnya  di sini  

Smoga bermanfaat yah!!!
Jangan Lupa Komentarnya Yah Frend!!!

Telkomsel


Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro
Download Injectnya  di sini
Download Paswd di sini  
Silahkan Gunakan Proxy Yang Masih Jalan!!

Jangan Lupa Komentarnya Yah Frend!!!

T_PL 2.00


Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro
Download Injectnya  di sini
Download Paswd di sini  
Silahkan Gunakan Proxy Yang Masih Jalan!!

Jangan Lupa Komentarnya Yah Frend!!!

Sompret


Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro
Download Injectnya  di sini
Download Paswd di sini  
Silahkan Gunakan Proxy Yang Masih Jalan!!

Jangan Lupa Komentarnya Yah Frend!!!

Tsel Squid CR2


Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro
Download Injectnya  di sini
Download Paswd di sini  
Silahkan Gunakan Proxy Yang Masih Jalan!!

Jangan Lupa Komentarnya Yah Frend!!!

Tsel Squid proxy-Arkadia



Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro
Download Injectnya  di sini
Download Paswd di sini  
Silahkan Gunakan Proxy Yang Masih Jalan!!

Jangan Lupa Komentarnya Yah Frend!!!

TG Evo+Confiq Squid SG.Gs


Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro
Download TG EVO di sini
Download Confiq Tsel di sini  
Paswod Confiq Silahkan Inbox Ke Fb Ssaya, Thanks!!

Jangan Lupa Komentarnya Yah Frend!!!

IHQ+Confiq XL Update 12-02-14


Langsung Sedot Tanpa Basa-basi Mas Bro

Download IHQ di sini
Download Confiq XL di sini  
Paswod Confiq di sini

Jangan Lupa Ninggalin Jejak Yah!!!

Inject Isat 12-02-14

Langsung Aja Mas bro,, Inject Isat 12-02-14


Download di sini
Paswod di sini

Smoga Bermanfaat dan Work Di Tkpnya Sobat

CARA / TUTORIAL INSTALL DROPBEAR PADA CENTOS 5 dan 6

Sebelum memulai langkah dibawah pastikan di VPS agan sudah terinstall WEBMIN
(agar jika terjadi hal2 yang tidak diinginkan, system dan user masih aman )

SILAHKAN DOWNLOAD PACKAGE untuk DROPBEARnya CentOS 5 dan 6

===========================================================

CentOS 5 64 Bit

wget ftp://rpmfind.net/linux/epel/5/x86_64/dropbear-0.55-1.el5.x86_64.rpm

CentOS 5 32 Bit


wget ftp://rpmfind.net/linux/epel/5/i386/dropbear-0.55-1.el5.i386.rpm

INSTALL RPMnya -

rpm -Uvh *rpm

*rpm = * sebaiknya diisi dengan nama file yang ingin diinstall
contoh : rpm -Uvh dropbear-0.55-1.el5.x86_64.rpm
untuk menghindari installasi semua .rpm dalam folder yg sama dengan dropbear

CentOS 6 64 Bit
wget ftp://rpmfind.net/linux/epel/6/x86_64/dropbear-2013.62-2.el6.x86_64.rpm
INSTALL DEPENDENCIES
wget ftp://rpmfind.net/linux/epel/6/x86_64/libtommath-0.42.0-3.el6.x86_64.rpm
rpm -Uvh libtommath*.rpm
wget ftp://rpmfind.net/linux/epel/6/x86_64/libtomcrypt-1.17-21.el6.x86_64.rpm
rpm -Uvh libtomcrypt*.rpm
rpm -Uvh dropbear*.rpm

CentOS 6 32 Bit
wget ftp://rpmfind.net/linux/epel/6/i386/dropbear-2013.62-2.el6.i686.rpm
INSTALL DEPENDENCIES
wget ftp://rpmfind.net/linux/epel/6/x86_64/libtommath-0.42.0-3.el6.i686.rpm
rpm -Uvh libtommath*.rpm
wget ftp://rpmfind.net/linux/epel/6/i386/libtomcrypt-1.17-21.el6.i686.rpm
rpm -Uvh libtomcrypt*.rpm
rpm -Uvh dropbear*.rpm

sampai sini dropbear sudah terinstall
sekarang kita masuk ke config dropbear :


nano /etc/init.d/dropbear
tambahkan :
 (lihat gambar untuk mempermudah)


OPTIONS="-p 22 -p 109 -p 143 -p 443"  


setelah ditambahkan CRTL+X - Y dan SAVE (ENTER)
---------------
setelah itu kita ganti Port SSH nya
nano /etc/ssh/sshd_config
#Port 22 ==> rubah jadi Port 333 (tanpa tanda #)
Ctrl+X - Y - Enter (save)
service sshd restart
dan jalankan dropbearnya


service dropbear start

jalankan auto startup dropbear :

chkconfig --add dropbear
chkconfig dropbear on

atau via webmin



  • login ke webmin
  • system
  • bootup and shutdown
  • centang dropbear ( start on boot) atau (start now and on boot)

*******************************

sampai Disini Dropbear sudah berjalan di CentOS 5/6 anda.


yum -y service dropbear reload
jika masih gagal masukkan :


yum -y remove dropbear

dan ulangi langkah diatas !


CARA MEMBUAT USERnya :



useradd -m -s /sbin/nologin namauser


well, bagaimana jika user sudah dimasukan/sudah ada user dengan shell:

/bin/false
Maka Ketikkan Ini:


cat "/bin/false" >> /etc/shells

Instal OpenSSH 6.2 pada CENTOS dan mengganti STRING

langsung aja bro, Gak Usah Qt Banyak Bacot
ini sedikit tutorial yang saya kombinasikan dari blog kangarie dan mas galih
==================================================
masukan command dibawah :
  • yum install zlib zlib-devel pam pam-devel openssl openssl-devel gcc patch -y
  • yum -y install libgssapi pam-devel
  • cd /usr/local/src
  • wget http://www.mirrorservice.org/sites/ftp.openbsd.org/pub/OpenBSD/OpenSSH/portable/openssh-6.2p2.tar.gz
  • tar -xzvf openssh-6.2p2.tar.gz
  • cd openssh-6.2p2

RUBAH STRING DISINI
  • nano version.h

INI ASLINYA


SAYA GANTI JADI GINI
kemudian :
================================
  • sed -i 's/p2//g' version.h
  • sed -i 's/OpenSSH_6.2/GroundManSSH/g' version.h
=============================
COMPILE
  • ./configure --sysconfdir=/etc/ssh --bindir=/usr/bin/ --sbindir=/usr/sbin --with-pam --with-kerberos5
  • make
  • make install
  • service sshd restart
taraaaaaa................success



DONE !!!

sampai sini string SSH anda (jika SUKSES) sudah berubah jadi yang anda mau
thanks

Cara Jitu Unlock Modem


Jika Anda menggunakan modem GSM untuk online internet sehari-harinya, mungkin ada modem GSM yang tak mengizinkan menggunakan kartu tertentu kecuali kartu milik GSM tersebut, salah satunya adalah modem GSM milik Telkomsel Flash edisi kebawah Atau Modem Building XL Huawei E173. Tapi sebenarnya kita bisa saja membuka lock modem GSM tersebut sehingga nantinya kita dapat menggunakan jenis kartu GSM yang lain selain kartu GSM yang disediakan oleh modem tersebut.
Disini saya akan menjelaskan bagaimana membuka lock modem GSM pada modem Huawei dan ZTE. Silahkan Anda mengikuti langkah-langkah berikut untuk membuka lock modem GSM.
Dowload Sofwarenya : disini

Proxifier 3.21 Full Serial Number / Key

Proxifier 3.21 Full Serial Number / Key
Proxifier 3.21 Full Serial Number / Key


Initex Software Proxifier 3.21 Full Serial Number / Key adalah program aplikasi yang memungkinkan aplikasi jaringan yang tidak mendukung/ bekerja melalui proxy server untuk beroperasi melalui HTTPS atau SOCKS proxy atau rantai dari server proxy.


Ada banyak aplikasi jaringan yang tidak mendukung melalui proxy server sehingga tidak dapat digunakan di belakang LAN atau firewall. Ini bisa kompromi privasi perusahaan dan menuntun Anda untuk pembatasan lainnya. Proxifier menyelesaikan semua masalah ini dan memberikan Anda kesempatan untuk bekerja dengan perangkat lunak favorit Anda tanpa batasan. Selain itu, memungkinkan Anda mendapatkan kontrol tambahan atas keamanan jaringan, membuat terowongan proxy dan menambah daya lebih untuk jaringan yang lebih fungsionalitas.

Di Indonesia sendiri Proxifier 3 Full lebih sering digunakan untuk membuka website yang diblokir pemerintah Indonesia dan juga membantu pembobol quota internet (pencari gratisan punya ^_^ ).

Fitur:
  • Menjalankan aplikasi jaringan melalui server proxy. Tidak ada konfigurasi khusus yang diperlukan untuk perangkat lunak, seluruh proses benar-benar transparan.
  • Akses Internet dari jaringan terbatas melalui gateway proxy server.
  • Bypass pembatasan firewall.
  • "Terowongan" seluruh sistem (memaksa semua koneksi jaringan termasuk koneksi sistem untuk bekerja melalui proxy server).
  • Menyelesaikan nama DNS melalui server proxy.
  • Menggunakan aturan Proxification fleksibel dengan nama wildcard dan hostname aplikasi.
  • Amankan privasi dengan menyembunyikan alamat IP Anda.
  • Bekerja melalui rantai server proxy menggunakan protokol yang berbeda.
  • Melihat informasi tentang kegiatan jaringan saat ini (koneksi, host, waktu, penggunaan bandwidth, dll) secara real-time.
  • Menjaga file log dan pembuangan lalu lintas.
  • Dapatkan laporan rinci tentang kesalahan jaringan.
  • dan beragam fitur lainnya.
Changelog Proxifier 3.21:
Pembaruan ini memberikan dukungan yang stabil untuk Windows 8. Satu-satunya pengecualian adalah Metro (Windows Store) aplikasi yang bekerja dengan benar saat Proxifier Standard Edition diinstal dan berjalan, tetapi mereka benar-benar memotong itu. Sayangnya, Microsoft telah benar-benar merusak kompatibilitas untuk subsistem Metro sehingga akan memakan waktu untuk menambahkan dukungan penuh terhadap Metro di Proxifier.
  • Dukungan penuh untuk Windows 8 aplikasi desktop.
  • Windows 8 Metro (Windows Store) aplikasi sekarang bekerja dengan benar saat Proxifier Standard Edition diinstal dan berjalan, tetapi mereka masih benar-benar memotong itu.
  • Benar pengolahan IP4-dipetakan alamat IPv6. Beberapa aplikasi seperti Java menggunakan alamat tersebut bahkan dalam lingkungan jaringan IPv4.
  • SOCKS4 ID Pengguna belum disimpan dengan benar dalam profil dalam beberapa skenario.
  • Miscellaneous kecil perbaikan dan penyesuaian.
Download:

Cara Menggunakan Bitvise SSH Client

Pada postingan kali ini saya akan menjelaskan cara menggunakan bitvise ssh client di windows. apa itu bitvise sob? bitvise adalah sebuah software atau senjata yang digunakan untuk menjalankan akun ssh alias untuk berinternet gratis menurut para gretongan ya kan hehe :D. mengingat tahun 2013 ini lagi rame-ramenya pengguna ssh baik dari kalangan pembeli maupun penjualnya, maka tidak heran banyak sekali para calon pembeli ssh yang berburu ssh premium dikarenakan harganya yang relatif murah bahkan kalau digunakan untuk internetan dan download pun kecepatan koneksi atau bandwidthnya tidak kalah dengan paket internet yang dibeli dari provider. seperti pepatah mengatakan "sudah ada yang gratis mengapa harus beli?" ya kan sob :D nah.. silahkan disimak cara-cara penggunaan bitvisenya 

     1.Pertama, Download Bitvise SSH Client installer


2.Klik tab SERVICES yang sudah saya tandai pada gambar diatas.

Bitvise SSH Client

3.Lihat gambar diatas, pada bagian SOCKS/HTTP Proxy Forwarding beri centang pada tulisan "Enabled" lalu setting: Listen Interface: 127.0.0.1 
Listen Port: 1080 (boleh diisi dengan angka sesukamu) .
Server Bind Interface : 0.0.0.0 

4.Pindah ke tab OPTONS dan setting seperti dibawah..


Bitvise SSH Client

5.Pindah ke tab OPTONS dan setting seperti dibawah..


Bitvise SSH Client

Catatan: kenapa saya menganjurkan pilihan seperti diatas?? penjelasannya adalah: .Automatically reconnect if succesful connection breaks: jika sobat setelah berhasil login ke ssh kemudian pas di jalan mengalami disconnect, maka secara otomatis kita akan tersambung lagi dan tidak perlu mengkoneksikannya lagi. .Always reconnect automatically: jika sobat setelah login ke ssh kemudian disconnect, maka kita perlu mengkoneksikannya lagi dengan beberapa pilihan yang ada. .Never reconnect automatically: saya tidak menganjurkan pilihan ini karena setelah disconnect maka tidak akan muncul notifikasi apa-apa. begitupun seterusnya. 
5.Sekarang kita lanjut ke tab LOGIN, klik pada proxy settings lalu centang di bagian Use proxy dan setting lagi seperti contoh dibawah jika sudah selesai klik Ok

Bitvise SSH Client

6.Klik Load Profile lalu cari file berformat .bscp > Open > lalu klik Login

Bitvise SSH Client
Note: jika sobat tidak bisa login atau login error berarti belum menghidupkan injeknya atau injek sudah co.id, Silahkan Obrak Abrik Isi Web ini,, banyak Inject yg masih ON


Sofware Wajib Untuk Internet Gratiss

Selamat siang sobat MDIG, pada siang hari ini saya akan memberikan berbagai aplikasi. Aplikasi atau biasa di sebut Software ( Bahasa Kerennya ) biasa di gunakan untuk Membuat TRIK internet Gratis... mau operator apa .. terserah.. rata semuanya pakek software ini.. ya tinggal di gabungin antara software satu dengan software lainnya...hehehe langsung saja.. yang mau tinggal sedot deh....

Bagi yang mau download SILAHKAN..















Banyak sekali aplikasi untuk buat gratisan.. tapi saya sering menggunakan yang ini.. hehe. Sekian Postingan saya kali ini tentang SOFTWARE WAJIB UNTUK MEMBUAT INTERNET GRATIS ALL OPERATOR FOR PC, Jika ada link yang rusak atau ada yang kurang jelas. silahkan meninggalkan komentar...
SEMOGA BERMANFAAT

Detection Driver DI PC or Lattop


Software DriverpackSoftware Driverpack
Pada saat menginstal Windows pada PC, laptop, maupun netbook, salah satu kendala yang terjadi setelah instalasi adalah kesulitan dalam mendeteksi driver atau bolak-balik memasukkan dan mengeluarkan CD driver ke CD/DVDtray.
Untuk mengatasi masalah tersebut, Anda bisa menggunakan DriverPack. Software ini merupakan software yang berfungsi untuk menangani instalasi driver berbagai macam hardware dari berbagai vendor. DriverPack adalah software yang memuat puluhan, bahkan ratusan koleksi driver.
Penggunaannya sangat mudah karena ia benar-benar membantu instalasi driver dalam satu kali klik. Software ini dapat mendeteksi keberadaan hardwareyang belum terinstal drivernya kemudian menawarkan solusi instalasi.
Tidak hanya itu, Software ini juga dapat mendeteksi driver-driver sebelumnya yang digunakan pada komputer ini juga menawarkan updatenya. Apabila terdeteksi sebagai driver lawas, DriverPack akan menginstal driver terbaru dari database. Selain itu, software ini juga bisa mengarahkan Anda ke halaman web yang menyediakan update dari driver yang dimaksud.
Selain itu, DriverPack ini juga secara otomatis men-download dan meng-update driver bila pada nyatanya driver “asing” tersebut belum ada dalam database DriverPack. DriverPack juga mampu mendeteksi sistem hardware dan software pada komputer Anda.
Karena DriverPack adalah softwareyang memuat koleksi driver, software ini tidak perlu diinstal layaknya software pada umumnya, hanya perlu di-burn ke satu keeping DVD dan dapat langsung dijalankan secara live setelah Anda menginstal Windows.
Software ini dapat dijalankan pada Windows XP hingga Windows 7. Mengingat DriverPack hadir dengan membawa database ratusan koleksi driver ditambah dengan puluhan software pendukung. Software ini sangat mendukung efisiensi kerja dan waktu saat harus menginstal Windows.
Apalagi software ini juga dipersenjatai dengan fitur backup driver untuk mem-backup semua driver yang sudah tersemat dalam komputer yang digunakan. Sehingga jika suatu saat harus menginstal ulang Windows, Anda hanya perlu melakukan eksekusi backup tersebut dan komputer pun siap untuk digunakan kembali.
Silahkan download disini ... Download Unknown Device Identifier terbaru or
Download Detection Driver Pc or Lattop

PENGUNJUNG

Flag Counter
 
Support : Creating Website | Rinjani Template | Rinjani Ahmadinajed Template
Copyright © 2013. INTERNET MURAH - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger